Spicy Mexican Beef (Spicy Beef Meksiko)
Spicy Beef Meksiko merupakan resep masakan western yang cukup pedas bagi lidah sebagian orang barat, namun bagi lidah asia yang menyukai bumbu. resep masakan barat Spicy Beef Meksiko ini cukup lezat, bisa di coba ditumah untuk seluruh keluarga tercinta.
Spicy Mexican Beef (Spicy Beef Meksiko)
Bahan bahan Spicy Mexican Beef (Spicy Beef Meksiko):
- 1 kg daging sapi panggang chuck, dihilangkan lemak dan potong daging menjadi potongan-potongan
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1 (24 ons) jar salsa
- 2 sendok teh bubuk cabai
- 1 bawang merah, cincang
- 1 1/2 sendok teh jinten tanah
- 1 (7 ons) bisa cincang hijau chiles ringan
- 1/2 sdt oregano kering
Cara membuat Spicy Mexican Beef (Spicy Beef Meksiko):
- Mix chuck panggang, salsa, bawang, paprika hijau Chili, bawang putih, cabai bubuk, jinten, dan oregano dalam slow cooker.
- Masak Rendah selama 10 sampai 12 jam. Buka tutupnya dan masak Tinggi selama 1 jam lebih.
- Hapus chuck panggang dari slow cooker menggunakan sendok berlubang untuk melayani piring, daging rusak dengan garpu. 4. Tambahkan cairan dari slow cooker, 1 sendok makan pada satu waktu, ke panggang chuck sampai konsistensi yang diinginkan tercapai.
Untuk 8 porsi
Sumber : Allrecipe